2014年02月15日
大豆の五目煮
昨日は雪が積もっていたので
家にあるもので煮物を作りました。
大豆の五目煮(大豆、人参、こんにゃく、昆布入り)

味付けはレアシュガースウイート
(希少糖シロップ)を使いました。

今香川県が重点プロジェクトとして力を入れている。
これは長ヒジキの煮物

これも煮干しでだしを取って希少糖シロップ、を使いました。
昨日はわが家にこんな可愛い作品も・・・
家にあるもので煮物を作りました。
大豆の五目煮(大豆、人参、こんにゃく、昆布入り)
味付けはレアシュガースウイート
(希少糖シロップ)を使いました。
今香川県が重点プロジェクトとして力を入れている。
これは長ヒジキの煮物
これも煮干しでだしを取って希少糖シロップ、を使いました。
昨日はわが家にこんな可愛い作品も・・・
Posted by さくらandそら at 16:39│Comments(0)
│料理